Ristorante Il Colombaio
Il Bistrot Toscano
Il Colombaio, ristorante storico di Casole d’Elsa, nonché una tra le prime cucine stellate della Toscana, da aprile 2019 riapre le porte con la nuova gestione di Gabriele Bruni e Dalina Vasilache.
Il concetto di alta cucina viene oggi reinterpretato attraverso una proposta più attuale, improntata alla moderna bistronomia, con un menù che strizza l’occhio alla cucina toscana, seppur rivisitata, non perdendo mai di vista il rapporto qualità-prezzo.
Il menù desidera accontentare tutti gli ospiti e spazia tra portate di terra e di mare, ma include anche piatti gluten free o vegetariani, dove frutta e verdura sono abilmente trasformati in pietanze dall’aspetto appetitoso.
Tuscan Bistrot
Il Colombaio, historic restaurant of Casole d’Elsa, as well as one of the first starred kitchens in Tuscany, has reopened since April 2019 with the new management of Gabriele Bruni and Dalina Vasilache.
The concept of haute cuisine is now reinterpreted through a more current proposal, based on modern bistronomy, with a menu that gives a nod to Tuscan cuisine, albeit revisited, that never loses sight of the value for money.
The menu wishes to please all guests and includes meat and fish courses, but also gluten free or vegetarian dishes, where fruits and vegetables are skillfully transformed into appetizing looking dishes.
Il Colombaio Ristorante
Address: Località Il Colombaio, Strada Provinciale 27 – 53031 – Casole d’Elsa (Siena) https://goo.gl/maps/nXJZkBgB7BLiT9CG6
Mobile: +39 329 9120533
Email: ristorante@ilcolombaio.it
Website: www.ilcolombaio.it
Facebook: @colombaiocasoledelsa
Il Bistrot Toscano
Il Colombaio, ristorante storico di Casole d’Elsa, nonché una tra le prime cucine stellate della Toscana, da aprile 2019 riapre le porte con la nuova gestione di Gabriele Bruni e Dalina Vasilache.
Il concetto di alta cucina viene oggi reinterpretato attraverso una proposta più attuale, improntata alla moderna bistronomia, con un menù che strizza l’occhio alla cucina toscana, seppur rivisitata, non perdendo mai di vista il rapporto qualità-prezzo.
Il menù desidera accontentare tutti gli ospiti e spazia tra portate di terra e di mare, ma include anche piatti gluten free o vegetariani, dove frutta e verdura sono abilmente trasformati in pietanze dall’aspetto appetitoso.
Tuscan Bistrot
Il Colombaio, historic restaurant of Casole d’Elsa, as well as one of the first starred kitchens in Tuscany, has reopened since April 2019 with the new management of Gabriele Bruni and Dalina Vasilache.
The concept of haute cuisine is now reinterpreted through a more current proposal, based on modern bistronomy, with a menu that gives a nod to Tuscan cuisine, albeit revisited, that never loses sight of the value for money.
The menu wishes to please all guests and includes meat and fish courses, but also gluten free or vegetarian dishes, where fruits and vegetables are skillfully transformed into appetizing looking dishes.
Il Colombaio Ristorante
Address: Località Il Colombaio, Strada Provinciale 27 – 53031 – Casole d’Elsa (Siena) https://goo.gl/maps/nXJZkBgB7BLiT9CG6
Mobile: +39 329 9120533
Email: ristorante@ilcolombaio.it
Website: www.ilcolombaio.it
Facebook: @colombaiocasoledelsa